南方网> 佛山新闻

                        《中国好声音》海选在顺德杏坛激情上演

                        2019-02-23 09:59 来源:南方网 蒋晓敏

                        22日晚,佛山市顺德区杏坛街道文化广场欢呼声和掌声此起彼伏,“中交城投之夜——杏坛镇龙腾水乡闹元宵晚会”在这里举行。作为已经连续举办了33届的品牌文化活动,今年的杏坛元宵晚会融入了《中国好声音》元素,来自佛山五区的25名选手以参加选拔赛的形式,用歌声为杏坛市民送上美好的好声音之夜。

                        据介绍,参赛选手大多是热爱唱歌的草根歌手,既有大学生也有家庭主妇,年龄从16岁到40岁不等,一首首横跨不同年代的金曲?#21442;?#29616;场观众带来丰富的视听感受。在清远读大学的顺德小伙尤建恩表示,他很喜欢唱歌,但上一场选拔赛由于太紧张表现不好被淘汰了,这次准备更充分后决定到杏坛赛区再比赛一次,而他带来的是一?#33258;?#35821;歌曲。

                        春节期间,杏坛镇举办了丰富多彩的文体活动,得到了中交城市投资(广东顺德)有限公司、顺德农商银行杏坛支行等单位的大力支持。本次元宵晚会则由杏坛镇政府继续联手中交城市投资(广东顺德)有限公司共同举办。这也是自2015年7月中交城投顺德公司进驻杏坛镇参与顺德高新区建设以来,中交城投连续第三年支?#20013;?#22363;元宵晚会的举办。

                        近年来,中交城投在顺德城市建设领域深耕细作,特别是去年9月顺德区西山小学高新区学校投入使用、今年1月份南国路升级改造工程主线正式通车,?#27426;?#20026;顺德市民打造畅通的交通和?#21496;?#30340;城市。

                        中交城市投资(广东顺德)有限公司副总经理邱浩表示,中交城投的发展离不开镇街的支持,而中交城投一直秉?#23567;?#25919;府与企业深度合作、企业与城市共同发展”理念,全力参与顺德经济建设,打造产城人融合的新标杆,助力顺德建设全省高质量发展体制机制改革创新实验区。

                        杏坛镇党委副书记、镇长谭?#23588;?#20171;绍,2018年杏坛经济与文化融合发展的成果喜人,实现地方生产总值239.25亿元,工业总产值669.29亿元,税收19.4亿元,同比增长24.4%。同时获得“广东省民间文化艺术之乡”的称号。“今年我们还加大文体活动投入,推进杏坛篮球馆和足球训练基地建设,为市民打造更多品牌文体活动。”谭?#23588;?#35828;。

                        【来源】南方+

                        【记者】蒋晓敏

                        编辑: 潘智玲

                        相关新闻

                        微信
                        QQ空间 微博 0
                        回到首页 回到顶部

                        网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

                        本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科?#21152;?#38480;公司负责制作维护

                        违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

                        ICP备案号:粤B-20050235

                        2码中特期期准三中三